Aviso de Privacidad

GOGA JUNGLE PROJECT S.A. DE C.V.  a través de Olahola, con domicilio en Avenida Insurgentes Sur No. 1377 Piso 8, Col. Insurgentes Mixcoac, Benito Juárez CP 03920, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo

  • Domicilio

  • Teléfono de contacto fijo o móvil considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares

  • Cuenta de correo electrónico

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección de correo electrónico: info@olahola.mx  o a través de nuestra página de Internet en: www.olahola.mx

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas del mismo giro para ofrecerle una gama de servicios adicionales. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo escribiéndonos a info@olahola.mx  

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.olahola.mx

 

Fecha última actualización: 25 de Mayo de 2018

Stay Connected

Join our newsletter and receive latest news directly in your mailbox.

Be Social

Locations

ALDEA ZAMA

  • Quinto Sol

  • Luum Zama

LA VELETA

  • Holistika

 

AKUMAL

  • Sirenis

  • Tao Ocean

 

BAHIA PRINCIPE

  • Quetzal

  • Green 3

  • Villas Caribe

  • Kaan Ha

  • Tao Mexico